Планирование свадьбы – все заранее!

Сегодня вы узнаете о том, что, ВСЁ нужно делать глубоко заранее. Если у вас свадьба в августе, то уже в декабре предыдущего года, Вы должны озаботится этим моментом: внести «бабло» и быть счастливым. В этой статье мы затронем несколько важных моментов, которые надо учесть во время организации свадьбы. Идею статьи мы почерпнули здесь, кстати, там же можно найти много и других полезных советов по правильной организации свадьбы.

Какой бы бюджет не закладывался, например, есть у вас 100 000, доложите туда еще хотя бы тысяч 20-30, потому что всегда возникают какие-то непонятные траты. Самое главное – в день свадьбы нужно иметь при себе небольшую суму денег (на всякий случай).

Ни в коем случае нельзя волноваться по поводу гостей. И если кто-то взял и не пришел, то не имеет смысла расстраиваться по этому поводу.

Все рабочие звонки лучше всего вообще отложить. Рекомендуется молодоженам в свадебные дни телефон совсем отключать.

Не забывайте оставить немного моментов для экспромта. Всегда докладывайте немного запасного времени, мало ли что может случится, мало ли, Вы увидите какое-то место, которое вам будет памятно, о котором в момент подготовки можно и не вспомнить. Ищите места, которые для вас что-то значат.

Место, где вы впервые поцеловались, где вы взялись за руку в первый раз совершенно случайно или в той же кофешке, где вы совершенно случайно столкнулись за обедом – пускай оно будет!

Совет касательно фотографов. Имеется смысл заранее познакомится как с фотографом, так и с видео оператором. Обговорить программу. Возможно вы и не сработаетесь и придется искать кого-то другого. А если делать все в последний момент, то может и не повести и придется проводить этот день с тем, кто тебе не очень нравится.

Не оставляйте ничего на последний момент, так как какие-то дела будут всегда и в последний день ты наверняка не будешь ходить и делать все то, что не было запланировано заранее.

Что нельзя оставлять в последнюю очередь

Не оставлять на последнюю очередь вопрос с залом (выездная регистрация или ЗАГС). Ресторан (летом, все места уже давно заняты), поэтому надо позаботиться об этом заранее.

Если свадьбы летом, то найти надо ресторан желательно в декабре, а в январе нужно обязательно забронировать место. А дальше уже со спокойно душой заниматься всякими мелочами.

Да и потом, с финансовой точки зрения – если вы определяетесь с днем свадьбы за год, вы должны учитывать, что через год цены на все будут повышены. Соответственно, если заказывать в этом году, вносить предоплату и т.д., то вы в любом случае сэкономите. Поэтому рекомендуем вам, до февраля-марта вносить все предоплаты.

Ну вот в принципе и все самые необходимые советы. Хорошей вам и спокойной подготовки к свадьбе.

Добавить категорию: