Модные тенденции грядущего лета

Показы коллекций весна-лето 2014 уже миновали. По подиуму дефилировали модели в легких и сексуальных нарядах с необычными принтами и яркими деталями. Многие дома мод в летнем сезоне этого года делали ставку на женственные, изящные и воздушные наряды. Стоит узнать некоторые тенденции, чтобы в процессе шоппинга ваш гардероб пополнился новыми модными вещами. Рекомендуем интернет магазин где на «прилавках» так и просится на вас молодежная одежда оптом от производителя: платья, туники, блузки и много чего другого.

Практически все дома мод представили прозрачные вещи. Для показов Burberry, Givenchy, Yves Saint Laurent характерен эротизм, который подчеркивается складками шифона или изящностью кружева. Скоромные на первый взгляд рубашки, платья и юбки словно говорят: «Смотри, но не трогай».

Такие же намеки дает плиссе. Складочки, подчеркивающие фигуру, характерны для платьев и юбок таких брендов, как Moschino, Stella McCartney. Модельеры в один голос заявляют, что плиссировка будет в моде ни один сезон. Поэтому вам стоит заиметь в своем гардеробе пару нежнейших вещиц.

Произведение Леви Страуса, помноженное на дизайнерский креатив, поражает своим результатом, что в очередной раз подтверждает - джинсы модны всегда. В этом сезоне тем более. DKNY, Roberto Cavalli предлагают носить этим летом джинсовые комбинезоны, брюки-дудочки, брюки-капри и «бойфренды».

Модные «фишки» лета-2014 – дырки, потертые колени, отвороты, украшенные стразами и принты. Оригинал Jean Paul Gaultier нарядил красоток подиума в короткие джинсовые шортики, а поверх них – шифоновую юбку. Если вы смелая и эксцентричная, то можете повторить дизайнерский ход.

Стиль ретро снова в фаворе сезона. Платья-рубашки, платья-трапеции в стиле Джейн Биркин, платья-колокола 60-х, украшенные крупным и мелким горохом, цветами – вот позиция Escada и Chanel.

Все кутюрье летом-2014 предлагают сочетать черные и белые цвета. Их фантазия не знает преград: белой верх с черным низом, полоски, геометрические узоры, «гусиные лапки», горох. В том черно-белым костюмам, юбкам, платьям и брюкам Versace и Christian Dior позиционируют обувь и сумки. А Ralph Lauren украсил «гусиными лапками» и черно-белыми полосами оправы модных круглых очков.

Если вы всю зиму и весну проводили время в спортзале, теперь у вас есть возможность продемонстрировать идеальную фигуру. Chanel, Balenciaga и др. вводят в моду короткий топ. Бюстье, кружевные водолазки, пиджаки, рубашки – вот основа основ многослойных комплектов.

В целом, летняя мода этого сезона женственна и необычна. Стоит принять на заметку решения модельеров и отправляться на шоппинг. Создавайте свой стиль и подчеркивайте свою неповторимость!

Добавить категорию: